Débitos indebidos
Me encontré con 3 débitos de [números] de esta mutual desconozco esto necesito una explicación ya que nunca acepte nada de esto
Solucionado 22 de Marzo
⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
Solucionado 22 de MarzoAm ceferino nuevamente realizo descuento indebidos de mi cuenta de banco; en el mes de noviembre me descontaron 65 ml pesos ( por suerte me los devolvieron) pero hoy 31 de diciembre realizaron 3 descuento de [números] pesos, de los cuales nuevamente no se la razon. Espero tener una pronta respuesta…
Solucionado 22 de MarzoMe debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números] en varias montos... no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Solucionado 19 de FebreroMe acabo de dar cuenta en mi home banking que tengo tres débitos de mi cuenta sueldo de una mutual a la cual no estoy asociada ni acepte ni nada. Quiero saber cómo puedo reclamar mi dinero y si es posible la devolución porque es mucho dinero en estos momentos para mí
Solucionado 19 de FebreroHola mi empresa me acredito el mes mio de pago y resulta ser q me descontaron plata de una asociación mutual cefe tres liquidaciones y de otras entidades también. Tengo una bronca xq no tengo que darle de comer a mis hijos
Solucionado 28 de FebreroMe están descontando hace meses de la asociacion ceferino misionero ,una e***** que no puedo resolver ,le agradecerían que publiquen ,muchas gracias
Solucionado 30 de EneroNecesito me expliquen a qué se debe el débito realizado en mi cuenta sueldo de dos montos de [números] y exigir su devolución y por supuesto que no se siga debitando esto que no autoricé.
Solucionado 23 de DiciembreTengo dos débitos de pagos directos al nombre de santucho jorge omar de la mutual asoc mutual cef. Quiero saber de qué se trata yo no saque ningún préstamo.
Solucionado 24 de EneroMe debitan plata de mi cuenta
Solucionado 24 de EneroEn el día de hoy a mí pareja le efectuaron 3 débitos automáticos bajo la leyenda " asoc mutual cefe cuota ser cada una de $ 16.[números] . Jamás se dio de alta a dichos débitos automáticos. Necesitaría que me ayuden . Gracias
Solucionado 29 de Mayo