Am Ceferino

Am Ceferino

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

Reclamos a Am Ceferino

Me debiraton 3 veces algo que no conozco que suman 58.485

En el dia de ayer 13/03/25 me realizaron 3 debitos de 19.[números]. No autorizados, no estoy asociada no conozco esta mutual. Por lo cual ya mande un mail y llame a mi banco para realizar la devolucion del dinero.

Solucionado 29 de Mayo

Me debitaron más de 90.000 sin mi autorización

El día de hoy 12/03/25 está asociación mutual ceferino me hizo 3 débitos de 19.[números] sin mi autorización, así mismo me figuran también 3 débitos de 16.[números] el día 05/12/24 siendo que siempre controlo no tener ningún débito automático. Solicito que se me reintegre el dinero ya que lo debita…

Descuentos no autorizados

Buenas . hace un año estoy recibiendo descuentos que nunca autorice ni tampoco soy afiliado de esta mutual

Estafa

En el dia de ayer dia de cobro de la jubilacion de mi madre haydde mac mickin dni [números] nos encontramos con varios debitos quiero creer que fue un error pido la debolucion del dinero a la cuenta de lo contrario tomare acciones legales y denuncias a defensa al consumidor por e***** edpero una r…

Reclamo a AM Ceferino

Debitaron plata de mi cuenta

Son ya 3 débitos automáticos en mi cuenta de $19.[números] en este mismo mes, nadie se hace cargo, exijo la devolución de todo el dinero inmediatamente o voy a tomar medidas mucho más drásticas.

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a AM Ceferino

Debitos automaticos no autorizados por la empresa. la empresa saca de mi cuenta

Hola buen dia me descontaron [números].[números] de mi cuenta y me gustaria saber porque si yo no pedi prestamo ni nada con la asociacion. Por favor a la brevedad devolverlo si no tendre que utilizar otros medios. Se me debita casi [números].[números] pesos y no se porque. Necesito con urgencia el.…

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a AM Ceferino

Débitos por préstamos que no solicité. mutual ceferino misionero

El 3 de diciembre fui victima de una e***** telefónica mediante la cual, además de varias transferencias y vaciamiento de cuentas, se solicitaron préstamos con mis datos del banco nación. Me debitaron dinero con distintos montos, fui al banco y me los desconocieron porque mi caso está en investigac…

Solucionado 20 de Marzo

Estafa neexostore

Hace un mes justamente, porque compré el 10 de diciembre, compré en una página. De internet neexostore dos pares d zapatillas y algunas cosas más. Y no llego ni tampoco me devuelven el dinero. Está la página como si nada y te contestan diciendo está semana sin falta pero paso un mes.

Solucionado 04 de Abril

Varios debitos

Me están debitando dinero con distintos montos solicito la baja y que me reintegren lo que me están debitando sin mi consentimiento. Ya realice la denuncia correspondiente ante mi banco y defensa consumidor. Espero una respuesta cuanto antes.

Solucionado 22 de Enero