Am Ceferino

Am Ceferino

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

Reclamos a Am Ceferino

Molestan con deudas falsas

Llamaron hoy a mi jefe y me mandaron un sms reclamando deuda con wenance que no tengo y me dijeron que iban a proceder al embargo de mi sueldo. Mande el libre deuda con wenance y dijeron que era de otro producto.

Solucionado 27 de Mayo

Débitos indebidos

Buenas tardes. Hace varios meses se están debitando de mi cuenta. Pero el la página de adelantos no se ve reflejado el pago. Al contrario sigue subiendo. Podrían ir actualizando porq me siguen cobrando y no actualizan su sistema. Mi nombre es toledo emanuel david dni [números]

Estafa

Descotaron de mi cuenta [números] pesos en dos mese sin haber tenido ningun contacto con ellos fui e*****da

Debito no autorizado

Holaa..me están debitando desde esta asociación, ni idea de que se trata,nunca me asocie..en febrero me debitaron 2 veces $ 19,[números] y ahora en abril me debitaron 3 veces seguido $22,[números].necesito una respuesta urgente y que me devuelvan lo que me debitaron!!

Estafa

Hola buenas tardes quisiera saber si a alguien más le pasa o le pasó . Hace ya meses que desde una mutual llamada ceferino misionero, me descuentan mes a mes , y cuando buscan la cuenta de dónde se deposita los del banco dicen que es inexistente,y no estoy adherido a la mutual , quisiera saber a dó…

Solucionado 01 de Junio

Débitos no autorizados

Me debitaron 2 cuotas de 22.[números],00 que yo no autorice quiero que borren mis datos y que no se debite nuevamente, desconozco la empresa, porque utilizan mis datos para realizar débitos sin autorización

Solucionado 16 de Abril

Deuda

Buenos días. Me llama una operadora diciendome que tengo una deuda con la mutual. Yo no compre nada en ese lugar.

Débitos indebidos

Me realizaron débitos automáticos, de asociación mutual cefe[números] me debitaron 3 veces el mismo monto 22.[números],00 de esta empresa que no conozco ni me prestó servicio ni demas

Estafadores 30-71120792-5 mutual ceferino misionero

Esta empresa realiza débitos automáticos si que los haya autorizado, quiero realizar desactivar la adherencia y no se realiza, me siguen descontando y hay meses que me débitos 1 solo monto y otro 3 montos seguidos. Me canse de llamar y que no me atiendan, y desde el banco me dicen que tengo que com…