Am Ceferino

Am Ceferino

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

Reclamos a Am Ceferino

Débitos indebidos

Me descontaron unas 5 cuotas juntas de mutual ceferino que yo no contraté

Estafa

Recibo en mi cuents debitos de esta mutual.ya estan observados .abogados y denuncia.hay [números] personas con el mismo tema.nada mas

Estafadores

Me hicieron 3 descuentos en mu caja de ahorro sueldo sin mi consentimiento. No sé quién es ni tampoco nunca me comunique con ellos. Espero que me devuelva lo que me robaron

Descuento indebido

Ya hace años que me descuentan la cuota social sin recordar cuando les di mi cbu quiero que me dejen de descontar caso contrario recurrere al consumidor final y si no a la justicia por e*****

Solucionado 12 de Julio

Reclamo

Buenas tardes, solicito por favor me informen porque motivo estoy en situación 2 en bcra con ustedes, cuando yo no tengo ningún conocimiento de haber realizado ningún trámite. espero por favor una respuesta favorable. atte.

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a AM Ceferino

Débitos automático en cuenta galicia sin consentimiento

Hola buenas estoy haciendo reclamdo por la empresa asociación mutual ceferino están queriendo hacer débitos automáticos de mi cuenta galicia quería saber como hacen para hacer eso no conozco la entidad desde ya muchas gracias

Solucionado 15 de Mayo

Estafa en mi cuenta

Recibo en mi cuents tres debitos el dis 1 de mayo de esta asociavion mutual .que ni conozco ..

Solucionado 29 de Mayo

Estafa. cobros indebidos

Están haciendo débitos automáticos en mi cuenta del banco de la nación argentina desde la entidad "asociación mutual ceferino misionero", yo no he contratado este servicio. Exijo la devolución del dinero y la cancelación de futuros posibles cobros. Iniciaré el trámite en defensa a consumidor.

Solucionado 15 de Mayo

Estafa

Tengo debitos automaticos realizado a nombre de esta empresa y jamas tuve contacto ni nada con ustedes

Solucionado 21 de Junio