Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Stop debito bancario

Me hacen descuento en mi cuenta bancaria, y no se quienes son.
necesito solicitar la baja por cualquier motivo que me encuentre asociada, ya que no la solicite y tampoco me interesa.
gracias

Me hacen descuento en mi cuenta bancaria, y no se quienes son.
gracias

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

¡Hola! No contas con créditos activos, ni suscripción

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Para más información debe comunicarse con ADELANTOS.COM

MAIL: contacto*adelantos.com

Monica C

Ya me comunique con ellos y me dicen que no tengo creditos, ni descuentos, pero en mi cuenta figuran descuentos de Vd firma.
Por lo que yo dejo asentada esta nota, como renuncia a cualquier asociacion que haya tenido, y que sirva dr antecedente del reclamo a los montos que de ahora en mas me ingresen por cualquier causa de la Empresa Am Ceferino.

Monica C  Solución rechazada:

Porque el debito ultimo fihura esa empfesa y ellos me mandaron a comunicarme con adelantos y ellos ficen que yo no tengo ningun credito activo con ellos.
Voy a ver este mes si me vuelven a debitar

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola monica, esperamos te encuentres bien!
Los debitos que estuvo viendo en su cuenta correspondian a la cuota social que tenia activa con adelantos.com
Verificamos que ellos ya se la dieron de baja por lo tanto ya no tiene nada activo con la empresa.
Quedamos a disposicion de cualquier duda, saludos!

Monica C

Muchas gracias por su gestion !!

De nada! Estamos para informarte

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica C

Monica C  solución recibida:

Se conectaron de AM y me dijieron que ya estaba resuelto el problema del descuento.