Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Solicito restitucion inmediata de lo que me han robado x debito

Les escribo por medio de la presente a fin de que me hagan la devolucion de el dinero que me han debitado de mi caja de ahorro en este 1ro de octubre por el monto de $ 99.[números].-. No tengo relacion ni ninguna obligacion con uds. Por ende solicito la urgente e inmediata restitucion de lo que me han robado. Caso contrario iniciare las correspondientes denuncias penales y las denuncias en los organismos de control. Juan leandro vacarezza. Dni [números].

¡Hola Juan!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Juan ,Buen día!
Desde Asociación Mutual Ceferino realizamos la cobranza para la entidad ADELANTOS.COM, le derivamos tu caso a ellos para que se contacten con vos. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Juan,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan L