Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Están debitando dinero de la cuenta de mi madre. No solicitó ningun servicio. Necesito la devolución del dinero
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhie…
Descuento débito automático indhebido
nunca trate con esa empresa po…
Aun no me solucionan el reclamo
03 de Mayo a las 16:17 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Mayo a las 17:43 hs.Que datos? Si se le metieron a la cuenta del Banco y le sacaron un préstamo. Son ******dores. Se aprovechan de la gente mayor. El banco ya se lavó las manos.
08 de Mayo a las 17:46 hs.Hola, te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI del titular donde visualizan los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
11 de Mayo a las 12:31 hs.Saludos!
********
11 de Mayo a las 12:59 hs.Hola Ana,
26 de Mayo a las 17:44 hs.Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!