Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Quiero solucion inmediata. devuelvan lo que me sacaron del sueldo

Terrible de todas esas empresas me hicieron descuentos hoy. Me quedé sin haberes. Soy jubilada. exijo por favor tomar cartas en este caso. Es una vergüenza. Quiero saber de que se trata lo antes posible. Por favor son unos sinverguenzas

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Buenos días Mónica, esperamos que te encuentres bien.

La Asociación Mutual Ceferino es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM te recomendamos que te comuniques con ellos.
Su canal de contacto es: contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición,
Saludos.

Hola
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos

Monica P  Solución rechazada:

No se puede leer. Entienda nuevamente por favor

Hola Monica , Buen dia
Le pedimos que nos indique que no puede leer ? Nuestros comentarios ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica P