Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Quiero dar de baja y devolucion de la plata

Me cobraron 4 veces en el mismo mes, una mutual que yo nunca acepete ni solicite,ni mucho menos autorice para que se me saque plata del debito automatico

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Juan, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

08 de Mayo a las 17:49 hs.Responder
juan I

Buenas tardes, todavía no se puso nadie en contacto

11 de Mayo a las 10:07 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Juan,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 22/05/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección nachex****gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!