Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Que me devuelvan mi dinero

Me debitaron plata de la caja de ahorro banco nación. Sin mi consentimiento. Nunca sentí hablar de esa mutual
que me devuelvan el dinero. Lo más antes posible. Quien le autoriza entrar a mi cuenta del banco.tengo los comprobantes voy a contactr abogado

HQ

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Alejandra, Buenas Tardes!
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza para ADELANTOS.COM . Le derivamos tu caso a ellos para que se contacten con vos
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Cualquier duda extra estamos atentos , Saludos.

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Alejandra Patricia,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia A