Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Que me devuelvan el dinero

21/03/[números] me debitaron de mi cuenta sueldo sin autorización , sin tener relación con esta entidad , dinero de mi jubilación , causando diferentes perjuicios a mi persona ,de salud , económicos , etc. La entidad bancaria no tenía otra solución que bloquear la cuenta , tuve que hacer cambio de banco ...lo peor de todo me dejaron sin dinero para comer

analescano  Solución rechazada:

Ninguna solución... Ésto me perjudica en varios sentidos, sin dinero, sin cuenta y tuve que cambiar de banco

19 de Abril a las 11:05 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Verificamos que el DNI ******** tiene un préstamo activo con la empresa ADELANTOS.COM
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza
por cuenta y orden de terceros.
empresa. En caso de que necesite información acerca del estado de cuenta de su préstamo,
puede contactarse con los canales de atención habilitados que presta Adelantos.
Página Web: ****adelantos.com/contacto
Facebook: Adelantos Argentina
MAIL contacto*adelantos.com

04 de Julio a las 14:44 hs.Responder
analescano

Los débitos que hicieron no corresponden a ninguna cuota ... tengo todo informado por el banco Nación.

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

¡Hola! Debes comunicarte al mail que te mencionamos.
Ellos podrán darte más información.
Les enviaremos el reclamo para que le den prioridad a su mail.
¡Saludos!

04 de Julio a las 15:39 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de analescano

05 de Julio a las 13:38 hs.Responder
analescano  Solución rechazada:

Nunca fue solucionado ...y no me interesa ningún tipo de trato con estafadores

05 de Julio a las 14:24 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Como le informamos en el mensaje anterior enviado, usted tiene un préstamo con la empresa ADELANTOS.COM

Los débitos que percibe en su cuenta corresponden al cobro de las cuotas pactadas con dicha empresa.

Si necesita más información o DESCONOCE EL CREDITO tiene que comunicarse directamente a la casilla de mail contacto*adelanto.com

10 de Julio a las 16:08 hs.Responder

17 de Julio a las 15:41 hs.Responder

17 de Julio a las 15:42 hs.Responder
analescano  Solución rechazada:

No tuve ninguna solución .. ya está todo encaminado con abogados, no me interesa recibir más mensajes de ustedes.Gracias

17 de Julio a las 15:58 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Ana,Bien! Le informaremos a adelantos sobre su reclamo y se estarán contactando con usted por mail.
Saludos

18 de Julio a las 15:47 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos

01 de Diciembre a las 10:16 hs.Responder

Hola Ana , buen dia
Podemos ayudarla en algo mas ?
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

24 de Junio a las 10:45 hs.Responder