Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350
Porq todos los meses tengo descuento decest entidad?

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Porq todos los meses tengo descuento decest entidad?

Quisiera saber q es lo q me descuentan, sino estoy asociado a ninguna mutual..

Quisiera saber q es lo q me descuentan, sino estoy asociado a ninguna mutual..

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Cristian,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección cristianbibiano3*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

13 de Marzo a las 13:53 hs.Responder
Cristian A  Solución rechazada:

Hasta cuando me descontarán?

19 de Marzo a las 0:13 hs.Responder
Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Cristian,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 05/03/****, donde se te informo que los débitos efectuados corresponden al cobro de las cuotas de los dos préstamos que tenes activos.
Quedamos a disposición.
Saludos!