Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Me dirijo att alas autoridades correspondientes de la asociación m ceferino que me haga el reembolso de la suma de 4.[números] pesosque fueron debitado de mí cuenta el día 4/5/[números] ya que yo no percibo ningúna relación comercial con dicha empresa. Espero una pronta respuesta gracias
Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhie…
Nunca pude comunicar con AM CEFERINO ni tampoco se comunica conmigo todavía estoy esperando una repuesta
15 de Mayo a las 13:07 hs.Todavía no tengo repuesta
23 de Mayo a las 13:03 hs.Que disolución me hablas si nunca se solucionó y encima este mes volvieron a debita de mí cuenta **** peso de nuevo y no atienden el teléfono ni tampoco te llaman para darte una solución ya.que yo en ningún momento solicitado dicho servicio de Mutual
07 de Junio a las 20:29 hs.Verificamos que el DNI ******** tiene un préstamo activo con la empresa ADELANTOS.COM
04 de Julio a las 12:58 hs.Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza
por cuenta y orden de terceros.
Los débitos que percibe en su cuenta corresponden al cobro de las cuotas pactadas con dicha
empresa. En caso de que necesite información acerca del estado de cuenta de su préstamo,
puede contactarse con los canales de atención habilitados que presta Adelantos.
Página Web: ****adelantos.com/contacto
Facebook: Adelantos Argentina
MAIL contacto*adelantos.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Richard Q