Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Estafa asociacion mutual ceferino misionero

Me están descontando hace meses de la asociacion ceferino misionero ,una e***** que no puedo resolver ,le agradecerían que publiquen ,muchas gracias

¡Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola [nombre],
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Hola [nombre],
Como te informamos anteriormente, el sector de adelantos se pondrá en contacto con vos para gestionar la consulta.
Quedamos a disposición. Saludos.

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola [nombre],
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Haydee M  solución recibida:

Buendia, si me solucionaron, me reintegraron el dinero ,muchísimas gracias por vuestra ayuda