Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Descuento incorrecto

Buenas tardes. Me han descontado ahora en agosto $ [números] a nombre de asociación mutual cefe. Les pido por favor revisen los montos descontados por que con lo descontado hadta el mes de julio estaría cancelado el préstamo solicitado oportunamente. Quedo a la espera de su respuesta, reservandome el derecho de iniciar acciones legales a quien corresponda.

¡Hola buenas tardes!
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.
Le pedimos que nos indique su Nro. de DNI para poder gestionar su reclamo.
Saludos

jose M

DNI ********

¡Hola buenas tardes!

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Verificamos que contas con un producto activo con Adelantos.com correspondiente a la suscripción.

Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.

¡Quedamos a disposición, saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose M

jose M  Solución rechazada:

todavía no me han acreditado lo que mes descontaron 2 veces, ni se han comunicado conmigo.

jose M  Solución rechazada:

todavía no me han acreditado lo que me descontaron dos veces, ni se han comunicado conmigo.

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Buenas Tardes! Le estaremos enviando su reclamo al sector de adelantos, se comunicarán con usted vía mail.
Saludos!

Hola
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos