Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Débitos indebidos,no autorizados

Tengo descuentos de esta entidad que no conozco y tampoco están autorizados por mi para hacerlos.
me descontaron en el mes de julio 3 débitos por la suma de $24.[números] en total sería $74.[números]
y en este mes de agosto también 3 débitos por la suma de $24.[números] en total $74.[números]
solicito la devolución por el total de $[números].[números] y la baja del mismo si hay que solicitarla porque de nuevo repito no los conozco y tampoco están autorizados a hacer débitos de mi cuenta personal.

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola [nombre],
Somos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
Saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D