Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Debitos indebidos reiteradamente

Desde hace meses tengo debitis autonaricos de la asociación mutual ceferino. Ni siquuera se quienes son.
bloqueo los descuentis y siguen apareciendo. Desde enero hasta la fecha no dejo de tener descuentos.
hoy 2 de agosto [números] tuve 3 descuentos de $[números] c/u
urgente exijo reintegro y cese de los descuentos.

hoy 2 de agosto [números] tuve 3 descuentos de $[números] c/u
urgente exijo reintegro y cese de los descuentos.

¡Hola Sandra!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Sandra buen dia
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Sandra M  Solución rechazada:

Me dijeron q ellos responden a descuentos de Adelantos.com pero yo no tengo nada tampoco con Adelantos.com o sea q nada.

Hola Sandra , buen dia
Derivamos su caso con adelantos para que le indiquen los pasos a seguir para desconocer el adelanto en caso de no haberlo solicitado .
Saludos

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra M