Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Tengo varios débitos de mi cuenta de esta mutual que desconozco necesito una solución ya y la devolución de mi dinero .. es una e***** desconozco está mutual
Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuent…
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhie…
Comentario / Propuesta más votada
31 de Julio a las 10:48 hs.Hola buenas tardes
30 de Julio a las 13:17 hs.Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos
No puedo poner mi DNI acá xq lo ve mucha gente . Te dejo un teléfono de contacto para que se comuniquen ****-******
30 de Julio a las 13:57 hs.Hdp ya realize la denuncia en fiscalía no existe ni la dirección ni nada . Terrible demanda se van a comer
31 de Julio a las 10:48 hs.Hola Brian , buen dia
05 de Agosto a las 10:35 hs.El DNI solo lo podrá ver usted y nosotros .
Aguardamos
Saludos
Llamo al famoso número y no atiende nadie y la dirección no existe . Denme una solución o los denunció x ******
05 de Agosto a las 10:56 hs.Hola buen dia
06 de Agosto a las 11:31 hs.nos comunicaremos por mail para que nos pueda brindar el DNI de forma privada .
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maidana B
08 de Agosto a las 9:43 hs.No sé solucionó xq no me devolvieron mi plata de los débitos q me hacen sin mi consentimiento
08 de Agosto a las 11:45 hs.Hola Brian
12 de Agosto a las 10:35 hs.Le enviamos un correo pero no nos dijo su nro de DNI , no podemos ayudarlo si no tenemos acceso a sus datos en el sistema