Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Débitos estafa

Buenas noches tengo 23 débitos 21 débitos de 7 mil pesos y 2 de 25 mil pesos de esta asociación a lo cual nunca me afilie mi dni [números] espero el reintegro de este dinero

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Valeria,
Somos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
Saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola Valeria,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria S