Índice de Resolución: 88%

Índice de Resolución: 88%
Reclamos resueltos: 350

Am Ceferino

Chorros

Me siguen debitando de mi cuenta del banco, pero no hacen los correspondientes descuentos a la cuota. mande millones de email a adelantos y no me responden y en mi cuenta sigue figurando que debo, es más me mandaron a un estudio jurídico los chantas. Quiero solución a esto urgente.

¡Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola [nombre]! Buen día,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

yesica M  Solución rechazada:

Porque los de adelantos no se comunicaron conmigo en ningún momento.

Am Ceferino Representante de Am Ceferino  propuso una solución:

Hola [nombre],
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M