Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Pedido atrasado no entregado

El pedido ul[números]mu no llega a la sucursal de entrega hace casi 2 meses, está paralizado en recepción de correo, mando correos electrónicos a mailamericas, sin respuesta.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a aliexpress

No me llega mi paquete hace mes y medio

Desde el 29 de enero pedí una funda por medio de la aplicación ali express la cuál indica que mi paquete ya fue enviado y se encuentra en manos de ustedes mail américas, quisiera saber cuándo llega mi paquete con código de seguimiento un[números]mh

Publicado 09 de Marzo

Mí paquete atrapado desde el 2/02/23

Tengo un paquete atrapado el mar del plata no me mandan el telegrama tarda más en mar del plata q venir de china es una verguensa

Solucionado 14 de Marzo

No recibí el producto

Hola! tengo 2 productos q llegaron, pero no estuve en casa . Cómo hago para programar otro día de entrega.

Publicado 08 de Marzo

Paquete de aliexpress

Es acerca de un paquete de aliexpress que ya se encuentra en retorno destrucción el paquete me marca que no se pudo realizar la entrega sin embargo no eh recibido ningún tipo de comunicación para saber en dónde está el paquete si puedo ir a buscarlo el número de rastreo es mmxqp[números]n

Publicado 02 de Marzo

Su paquete ha estado atascado durante más de 14 días

Pueden ayudarme, asesorarme por favor! sobre un paquete con número de guía LB[números]SG origen Mainland China y con destino CDMX. En el status del número de seguimiento en Aliexpress dice que mi paquete ha estado atascado durante más de 14 días y que me ponga en contacto con el correo Mexicano, pe…

Solucionado 01 de Abril
Reclamo a aliexpress

Pedido dice entregado y yo no lo he recibido

Pedí tres pares de zapatos, la entrega estaba para más tardar el 18 de diciembre lo cual nunca lo recibí y dice que mi orden fue entregada por mail américas. [números] ese es el número de envío ( no he recibido nada )

Publicado 25 de Febrero

Mi envio fue devuelto

Hagame un favor quisiera saber como hago para contactarme con mailamerica mi envio fue delvuelto

Publicado 24 de Febrero