Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Aun no tengo respuesta

Hice dos pedidos la cual solo dejaron uno y este pedido nunca lo dejaron [números]

Publicado 28 de Junio

Reclamo de pedido

Quiero saber q paso con mi pedido que llego a destino el 9 junio y todavía no lo despachan de la aduana a correo argentino.

Publicado 28 de Junio

No me han enviado

Realize mi compra y no he tenido respuesta sobre ni envio y ya se cumplieron los 15 días de tolerancia sobre el envio.

Publicado 27 de Junio

Infidencia en servicio mailamerica

Las demás paqueterías me han entregado sin problemas en el 12 dias o menos todos los pedido que e echo en aliexpres acepto con mailamerica ,hice un pedido importante al iniciar el mes calculando que lo recibirá a mas tardar la semana pasada, no hay indicio que siquiera lo entreguen la próxima seman…

Publicado 26 de Junio
Reclamo a aliexpress

Pagué como invitado, necesito reembolso

Hice un pago como invitado, pagué en oxxo y antes de que se confirmara el pago me cerraron el pedido y al parecer ni aliexpress ni el vendedor han recibido el dinero. Mi dinero está "retenido" en mercado pago y no sé cómo liberarlo pues no cuento con una cuenta personal

Publicado 24 de Junio

Paquete no entregado

En el tracking RZ[números]MH aparece ya entregado el dia 19 de junio del [números] mi paquete de una compra en ali express, ya revise camaras de la caseta y mis propias camaras y no aparece nainguna paqueteria en las horas que me marca la entrega, investigando dice que fue recibido por juan agustin…

Publicado 22 de Junio

Sandalia

Pedí unas sandalias no estuve paré recoger mi pedido y me dicen que está en una paquetería en vallejo

Publicado 22 de Junio

Pedido cancelado y pagado

Pague un pedido por aliexpress, y ahora me di cuenta que el pedido se había cerrado 2 horas antes de que lo pagara,estoy pidiendo reembolso y tengo aun el ticket del pago

Publicado 21 de Junio