Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

Mi pago se acreditó, pero mi paquete esta cerrado

El 25 de agosto a las 20:45 pedí un paquete de aliexpress, y el 26 de agosto a las 15:30 pagué, pero mi pedido dice cerrado, el paquete tenía un límite de 1 día para pagar, y yo lo respeté

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a aliexpress

Reembolso de dinero por falta de pago de mercado pago

Realice el pago en efectivo a mercado pago para que se pagara una compra que realice. Solo llegaron unos articulos y otros no pues cerraron la compra a pesar de haber depositado en oxxo el mismo dia de la compra. Solicito el regreso del dinero del total que suman los articulos que no llegaron por f…

Publicado 27 de Agosto

Paqueteria no entrego

Paqueteria no entrego por complicación en domicilio, cuando siempre recibo en mi domicilio, es la primera vez que no recibo por esta excusa

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a aliexpress

Entregaron y no he recibido nada

El problema es que hayer entregaron un paquete supuestamente lo recibió david santana (yo)) el tema es que en la casa no recibimos nada ya pregunté a los vecinos y en las tiendas y nadie recibió nada me gustaría hablar con su repartidor el n.- rz[números]mh espero su pronta respuesta o si me pueden…

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a aliexpress

No recibo mi pedido de aliexpress

Un[números]mh . Hace unos días el paquete llegó a colombia pero ya han pasado 15 días y no lo han entregado

Publicado 23 de Agosto

4 pedidos pendientes de entrega

No hallaron mi direccion de entrega y no llamaron para orientacion. Tengo 4 pedidos pendientes que no me han sido entregados

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a aliexpress

Entrega fallida de correo internacional aliexpres

Guía. No sé dónde se encuentra el paquete, ni cómo reclamarlo, no hay números telefónicos para poder contactarme y no me responden al correo ésta es la guía ml[números]mh

Publicado 21 de Agosto