Mi paquete ha sido retenido
Publicado 21 de SetiembreMi paquete ha sido retenido, no me dan razón del porque y nos me dan la posibilidad de reclamarlo y pagar algún tipo de impuesto o arancel.
Publicado 21 de SetiembreTengo dos paquetes que dicen haber entregado ya y no los he recibido
Publicado 18 de SetiembreFecha de entrega era el 13 de septiembre y hasta no me lo han entregado y uno marca como entregado,mi compra es de aliexpress
Publicado 16 de SetiembreTengo este pedido tracking number rp[números]mu hace mas de dos meses mi nombre gustavo urrutia
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes lo que pasa es que mi pedido marca entregado desde el miércoles y no e recibido nada ni siquiera me marcaron ya pregunté con mis vecinos y no han recibido nada además el nombre que aperece como quien lo recibió supuestamente es mi nombre pero está mal escrito es la primera vez que me …
Publicado 15 de SetiembreEl problema es que, me dice que el producto llegaba el día 13 de septiembre y aún no ha llegado, otro dice que ya llegó y a mi casa aún no ha llegado, ya pasó con un pedido y nunca llego
Publicado 15 de SetiembreBuenas tengo pedido pendiente de chía aliexpress y me sale en tracking que fue rechazada por dirección . Siempre he pedido más de 2 años y todos mis pedido llegaron pero ahora tengo pedidos pendiente q no llegan y no hay un correo directo para la respuesta del caso o número solución favor 12 set [n…
Publicado 14 de SetiembreMe tenian que enviar el reembolso y no me llego, pero es algo de la tarjeta pq el reembolso ya fue emitido pero nunca me lo aceptaron se ve
Publicado 12 de SetiembreLos tracking rp[números]mu rp[números]mu por que paquetes esta atascados durante más de 14 dias
Solucionado 16 de SetiembrePaquete atascado durante más de 14 diad
Solucionado 10 de Octubre