Aliexpress

Retornar pedidos a la dirección en cali

Buena tarde
bueno hice una solicitud a aliexpress y fue entrega fallida pero no se sabe de quién fue el error y me dijeron en 4/72 que ya lo devolvieron y también hablé con el vendedor y que lo más posible es que aún se encuentra en con ustedes.
la solicitud es que por favor pueden nuevamente enviarlos a la dirección en cali.
los números de guías son

ml[números]mh

yo iría por ellos a la oficina de reparto si es posible a la hora que sean devueltos

quedó atento

gracias por la colaboración

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Julio a las 15:34 hs.Responder
Yoiner B  Solución rechazada:

No tengo ningún informe de nada ni los productos, ni la devolución del dinero no sé si nuevamente los enviaron , ni una llamada, ni una notificación, nada, nada, de nada
Gracias

12 de Agosto a las 20:21 hs.Responder