Aliexpress

No llegó mis pedido

Bueno buenos días lo que pasa es que yo hice una compra por internet siempre hice y ya casi las últimas veces no me han no me han reconocido he perdido como dos compras bueno fue chiquita no de los $5 pero esta vez que esta vez compré más y valorar [números] soles y me dicen que ya me trajeron el pedido pero no me ha llegado solo me ha llegado cuatro nada más me falta siete me dicen que el 29 con esta línea que estoy aquí escribiendo me dicen que me han mandado pero yo no tengo yo no tengo ninguna firma mi vecino no ha firmado nada en lo que no entiendo y ya y son más de $60 que tengo que que me tienen que devolver y no me quieren hacer la devolución