Aliexpress

Mi paquete esta detenido hace 1 mes en el "sorting center"

Hace 1 mes que mi pedido esta detenido en el estado "arrived at destination country/region sorting center", en la zona horaria -5el vendedor dice que el paquete ya llego hace tiempo, pero y la gente de correo argentino dice que el envio no entro al pais. tanto el vendedor como el correo se pasan la culpa entre si, y ninguno me da una solucion.necesito que el paquete avance en el envio para poder cargar la declaracion jurada y poder recibirlonumero de tracking: rp[números]mu

Jorge T

"TuquejaSuma" me esta mandando correo diciendo q mi reclamo no se mando a la empresa x no estar todos los campos completos y al presionar el boton para completarlos (siempre estuvieron completos) me fuerza a cargar todo de nuevo y genera un segundo reclamo

Jorge T  solución recibida:

Tardaron como 4 meses, pero eventualmente llego