Aliexpress

Devolución parcial de aliexpress por mercado pago

Hice 3 compras con diferente vendedor en aliexpress, la cual llegó a mi ciudad antes de la fecha limite, la paqueteria local según vino a mi domicilio 2 veces a hacer el intento de entrega, lo cual no fue cierto nunca vino, entonces llamé a la paqueteria con el numero de guía y me dijeron que ya habían regresado mi paquete al vendedor... Abrí una disp*** en aliexpress indicando que no entregaron el paquete, aliexpress hizo una devución parcial muy baja la cual aún no me llega y el medio de pago que use fue mercado pago pero tampoco me da la opción de que me ayuden ya que me dicen que contacte a aliexpress lo hice pero no me da la opción de abrir una disp*** ya que al parecer el vendedor indico algo a su favor