Aliexpress

Aliexpress son estafadores

Aliexpress a dejado abandonados a los…
aliexpress a dejado abandonados a los compradores, si haces tres devoluciones gratuitas porque la mercancía es defectuosa, no es como la describen o esta en mal estado, ya te dicen que tienes que pagar portes ya no son gratuitas, pero estos ignorantes de aliexpress no ven que el comprador a hecho más de 15 compras en un mes y resulta que solo puedes devolver 3 devoluciones gratuitas, lo que nos tienen que avisar que compremos como mucho tres productos al mes y verán que pocas devoluciones mensuales tendrán, sólo os digo que soy cliente diamante máxima categoría y no te sirve que seas un buen comprador solo quieren e*****rte y dejar al comprador abandonado y al vendedor que es el que provoca los líos los defienden, hay otras plataformas que si defienden los intereses de los compradores que de ellos viven, yo estoy arto de aliexpress no os fijéis ni de las bonitas palabras de la ayuda que da aliexpress.

fecha de la experiencia: 12 de abril de [números]

fecha de la experiencia: 12 de abril de [números]

Jose M  solución recibida:

Aliexpress a dejado abandonados a los…
Aliexpress a dejado abandonados a los compradores, si haces tres devoluciones gratuitas porque la mercancía es defectuosa, no es como la describen o esta en mal estado, ya te dicen que tienes que pagar portes ya no son gratuitas, pero estos ignorantes de Aliexpress no ven que el comprador a hecho más de 15 compras en un mes y resulta que solo puedes devolver 3 devoluciones gratuitas, lo que nos tienen que avisar que compremos como mucho tres productos al mes y verán que pocas devoluciones mensuales tendrán, sólo os digo que soy cliente Diamante máxima categoría y no te sirve que seas un buen comprador solo quieren estafarte y dejar al comprador abandonado y al vendedor que es el que provoca los líos los defienden, hay otras plataformas que si defienden los intereses de los compradores que de ellos viven, yo estoy arto de Aliexpress no os fijéis ni de las bonitas palabras de la ayuda que da Aliexpre