Alamaula

Las paginas de venta por internet deberian controlar a los que venden

La verdad me comunique por una cama y la señorita me contesto los mail y mis dudas enseguida. Pero una vez que le deposite no m contesta los mail, las llamadas para enviarme el producto y me borra los comentarios en alamaula. Aca les paso el link para que vean y no les pase lo mismo.

natalia B

este es el link

14 de Noviembre a las 16:10 hs.Responder
natalia B

estos son otros productos que vende la misma persona .... http://www.alamaula.com/classifieds/user/lorenamarc_5

14 de Noviembre a las 19:04 hs.Responder
natalia B  propuso una solución:

NO TENGO NOTICIAS DE NADIE Y AHORA NISIQUIERA FIGURA EN ALAMAULA EL DEPOSITO LA REALICE A LOS SIGUIENTES DATOS QUE ME ENVIARON POR MAIL........
Date: Thu, 6 Nov **** 18:52:10 -****
Subject: Re: Cama nido!
From: [email protected]
To: [email protected]

Hola Natalia

Asi es ese monto

Aqui te envio los datos correspondientes para deposito:

*Caja Ahorros Banco Comafi.
*Titular - Latorraca Matías.
*DNI - 35.***.***.

Un saludo!

[nombre]

19 de Noviembre a las 17:57 hs.Responder
Cristián C

me c****** de la misma manera!

30 de Diciembre a las 19:53 hs.Responder
Cristián C

deposite en la misma cuenta!!ahora no se puede hacer nada con esa cuenta???
menos mal q me di cuenta antes de viajar..sino caia mañana con mi nena y me encontraba con todo esto. sola y sin saber para donde disparar.. gracias a quien empezo con la denuncia.

30 de Diciembre a las 19:55 hs.Responder
Mauricio A

yo hoy iba a hacer el deposito de una seña de $*** para un dpto en mar del plata, gracias a que vi esto ahora ni empedo lo hago, les agradezco si me pueden contactar a mi mail para ver si podemos hacer algo, [email protected]

Mauricio A

a mi me mando de este email "[email protected]"

07 de Enero a las 14:37 hs.Responder
Maria C

Hola. A todos. Yo deposite para un depto y me paso lo mismo. Como se hace para denunciar?. Alguien sabe?. Gracias.

06 de Noviembre a las 23:24 hs.Responder
Mauricio A

No se puede te ******ron, gente usen despegar.com no sean ratas asi los van a seguir*****ndo porque ni saben averiguar si es real o no asi que ya esta perdiste tu plata a otra cosa ahora y bi te molestes en denunciar a un fantasma

Maria C

Ok. Gracias.