Para recuperar la cuenta tiene número viejo no puedo entra
La verdad me comunique por una cama y la señorita me contesto los mail y mis dudas enseguida. Pero una vez que le deposite no m contesta los mail, las llamadas para enviarme el producto y me borra los comentarios en alamaula. Aca les paso el link para que vean y no les pase lo mismo.
Para recuperar la cuenta tiene número viejo no puedo entra
Alquile una casa en merlo la persona no existia la casatampoco hice u…
Mi contador me trae el día de hoy una compra a mi nombre por alamaula…
este es el link
14 de Noviembre a las 16:10 hs.Responderhttp://www.alamaula.com/buenos-aires/dormitorio/camas-nido-triple-con-carro-cama-o-cajones-a-estrenar/********
estos son otros productos que vende la misma persona .... http://www.alamaula.com/classifieds/user/lorenamarc_5
14 de Noviembre a las 19:04 hs.ResponderNO TENGO NOTICIAS DE NADIE Y AHORA NISIQUIERA FIGURA EN ALAMAULA EL DEPOSITO LA REALICE A LOS SIGUIENTES DATOS QUE ME ENVIARON POR MAIL........
19 de Noviembre a las 17:57 hs.ResponderDate: Thu, 6 Nov **** 18:52:10 -****
Subject: Re: Cama nido!
From: [email protected]
To: [email protected]
Hola Natalia
Asi es ese monto
Aqui te envio los datos correspondientes para deposito:
*Caja Ahorros Banco Comafi.
*Titular - Latorraca Matías.
*DNI - 35.***.***.
*CUIL - 20-********-5.
*Cuenta CA $ Nro. ****-*****-1
*CBU - **********************
Aguardo su confirmación
Un saludo!
[nombre]
me c****** de la misma manera!
30 de Diciembre a las 19:53 hs.Responderdeposite en la misma cuenta!!ahora no se puede hacer nada con esa cuenta???
30 de Diciembre a las 19:55 hs.Respondermenos mal q me di cuenta antes de viajar..sino caia mañana con mi nena y me encontraba con todo esto. sola y sin saber para donde disparar.. gracias a quien empezo con la denuncia.
07 de Enero a las 15:11 hs.a mi me mando de este email "[email protected]"
07 de Enero a las 15:11 hs.yo hoy iba a hacer el deposito de una seña de $*** para un dpto en mar del plata, gracias a que vi esto ahora ni empedo lo hago, les agradezco si me pueden contactar a mi mail para ver si podemos hacer algo, [email protected]
07 de Enero a las 14:37 hs.ResponderHola. A todos. Yo deposite para un depto y me paso lo mismo. Como se hace para denunciar?. Alguien sabe?. Gracias.
06 de Noviembre a las 23:24 hs.ResponderNo se puede te ******ron, gente usen despegar.com no sean ratas asi los van a seguir*****ndo porque ni saben averiguar si es real o no asi que ya esta perdiste tu plata a otra cosa ahora y bi te molestes en denunciar a un fantasma
06 de Noviembre a las 23:27 hs.Ok. Gracias.
06 de Noviembre a las 23:31 hs.Responder