Afip

Afip

Reclamos a Afip

Declaración mal hecha

Buenas tardes, yo realice mi primera compra en internet en el exterior y al momento de realizar la declaración jurada no ví que el monto se colocaba en dólares, y lo hice en pesos , necesito saber cómo hacer para solucionar este problema y poder recibir mi compra, desde ya muchas gracias, mi númer…

Reclamo a Afip

Turno aduana afip - no esta la opcion

En todos lados se aclara que para el retiro de un paquete que quedo en aduana, y para no demorar, es necesario entrar al portal del ciudadno y pedir un turno en encomiendas postales internacionales. esta opcion ya no esta disponible, y no se aclara por ningun lado como hacer el turno web

Reclamo a Afip

No devolución de compra de moneda extranjera

Afip no.me devolvió la la persecución de compra de dólares [números] ya pasado más de 3 años y presentarme e ingresar y registrar todos los datos pedidos y no pudiendo darme respuesta de por qué no me lo devolvía .yo presente todo lo hice con una contadora pero afip nunca me devolvió .

Reclamo a Afip

No reconoce el identificador de envio

Desde febrero que realice una compra en el exterior afip aprobo la semana pasada al correo para que pueda continuar con el tramite. Desde entonces no logro que afip reconozca el identificador de envio que genero el correo peor ende no puedo hacer la vep

Formulario ceta

No me llegó el mail del formulario ceta online

Reclamo a Afip

Que me están cobrando.?? si no tienen por que cobrarme nada

Me están cobrando dos pagos de afip epi spv de $$[números] cada una en las fechas 28/4/[números] y 2/5/[números]. De lo cual nunca se me informo nada y no tengo ni idea de que es lo que me están cobrando. Sin haber realizado ninguna compra en esos momentos.

No puedo facturar

No puedo hacer facturas, no anda la página de la afip.

Publicado 11 de Junio

Error de datos

Hola compre 2 productos con diferencia de 20 días entre uno y otro es la primera vez y la verdad no preste atención pero supuse que llega como compre pero llego antes el 2do comprado y puse los datos cruzados no tengo opcion de corregirlo en ningun lado y hace 30 dias esta en la aduana

Publicado 11 de Junio