No puedo realizar el ceta
No puedo realizar el ceta ago todos los pasos y al momento de confirmar me dise error 42 . Fui al afip hoy y no me pueden ayudar .. Yamo al [números] y tampoco me da solución
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoHice una compra en el exterior, pagué la tasa de $[números] pero en la tarjeta, me figura el pago duplicado. epi ext. 00/00 xxxxxxxx [números],00 comprobante [números]
Publicado 21 de AgostoComo hago para imprimir mi declaración jurada de mi compra internacional
Publicado 21 de AgostoRealice un compra en el exterior via una app, cuando entro al correo me pide un pago. Realizo el pago con tarjeta de crédito y el mismo me figura en los movimientos de la cuenta bancaria como "afip epi spv", ya es la segunda vez que lo realizo y no se aprueba.
Publicado 21 de AgostoNo puedo hacer la declaración jurada hago todos los pasos pero me dice error en los campos incorrectos
Publicado 20 de AgostoHola que tal! no puedo ingresar al monotributo con mi cuil y mi clave me dice que es incorrecto gracias!
Publicado 20 de AgostoEn la declaracion jurada exprese el monto de la compra en pesos argentinos que fue la forma en que me cobraron 2 pares de calzado y en el formulario me lo tomo al pago en dolares siendo un monto del impuesto que no me corresponde y deben rectificarlo
Solucionado 04 de SetiembreNecesito que me envien el formulario ceta,ya lo pague y no llega!!!
Solucionado 18 de AgostoEl dia 13/8 solicite el formulario ceta en sanstag sas, pensando que era la pagina de afip, y nunca me mandaron el formulario..pero si un correo con el comprobante de pago sobre dicho formulario..solicito la devolucion del dinero, porque nunca me enviaron el formulario..pero si el ticket de cobro.
Publicado 18 de AgostoAún no me llego mi producto que vino del exterior y en puerta a puerta dice que esta en distribucion, llame al atencion al cliente del Correo Argentino hace dos semanas y me comentan que iba a llegar en dos semanas, ya pasaron dos semanas, todavia sigo esperando resp…
Solucionado 03 de Setiembre