Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

Pago de vep de compra en el exterior

Hola. Hice una compra de dos productos que no superan los 50 dólares. No tengo ninguna cuenta bancaria. Averigüé y supe que un tercero podía pagarme el vep. Mi hermana tiene cuenta bancaria y se lo pedí a ella, pero cuando lo quería pagar ponía mis datos y no aparecía ningún vep a mi nombre. Ya in…

Publicado 18 de Octubre

Acceso a facturador movil

Hola, no puedo acceder a la aplicacion de mi facturador. Dice "no se pudo establecer conexión con el servidor" o "credenciales incorrectas" esto ultimo no puede ser cierto ya que con el mismo cuit y clave fiscal puedo ingresar a la aplicacion de mi monotributo perfectsamente. Ya hace varios dias qu…

Publicado 18 de Octubre

Afip

No funciona la página de la afip. No se puede entrar!!!

Publicado 17 de Octubre

No reintegro

Soy monotributista y no me reintegraron el acuerdo de macri de los [números] pesos siendo que siempre estuve al dia

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Afip

No carga bien la página de afip

Para crear el cuit me pide rellenar unos renglones pero al querer desplegar el renglón de “localidad” no se despliega nada. He estado intentando por semanas.

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Afip

Dificultada en el uso de la pagina

Buenos días. Anda muy mal la pagina, sistemas de cuentas tributarias, muy lento, para la generación de veps. es problema de la pagina en si? o de mi computadora. Somos un estudio contable y es imposible trabajar asi. muchas gracias

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Afip

No puedo ingresar en miafip

Entro a la app miafip y me dice credenciales incorrectas no puedo ingresar por favor ayuda!

Publicado 14 de Octubre

Baja a osecac

Di de baja el monotributo y la obra social me sigue figurando activa. No quiero tener mas activa la obra social,no puedo tramitar la auh en Anses

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Afip

Error en la carga del importe de pesos en dolares

Buenas tarde, lamentablemente no tome en cuenta el importe que puse que era en dolares, pensando que iba a ser en pesos, y ahora lo que tengo que pagar es mas de lo que vale el producto, por favor necesito ayuda y contemplación en mi reclamo por un error.

Publicado 11 de Octubre