Consulta al afip
Quiero saber si llegó formulario al empleador sidaric trabajador
Publicado 29 de Octubre
Quiero saber si llegó formulario al empleador sidaric trabajador
Publicado 29 de OctubreCada vez que quiero entrar por la aplicación facturador movil para hacer facturas, aparece: "no se pudo establecer conexión con el servidor...credenciales incorrectas" ese es mi caso
Publicado 26 de OctubreEntro con clave fiscal y hago click en personal de casas particulares o cualquier otra opción me vuelve a la página anterior y no me abre lo que quiero
Publicado 26 de OctubreHola me están descontando de ser valora esclucivo y iva fiscal a que se deve
Publicado 25 de OctubreHola, buenas! el día 23 me llegó un telegrama de Correo Argentino para la gestión de revisar el envío internacional que se encuentra en la aduana de santa fe, y es la primera vez que me registre en la página de cordero argentino de puerta a puerta. Y me equivoqué y p…
Publicado 24 de OctubreHola, soy francisco forestier, cuit: 20-[números]-0. El 18/10 pague mi monotributo correspondiente al mes de octubre, a través de homebanking con un código vep obtenido de Pago Mis Cuentas En el banco me figura el pago realizado pero en la pagina del monotributo me …
Publicado 24 de OctubreHola por favor necesito que llegue mi paquete ya pague el vep del paquete número ru[números]nl
Publicado 23 de OctubreHace unos días no puedo entrar al facturador movil tengo internet pero me dice no se pudo establecer la coneccion con el servidor .
Publicado 23 de OctubreHola me metí a la página onlaim de la afip para dar de alta al monotributo y me dijeron que después del pago me ivan a mandar las herramientas para seguir dándole de alta y no se recuperar el dinero y tuve que pagar [números] en el Rapipago gracias espero una respuesta
Publicado 23 de OctubreEntré a la página varias veces . En una de ellas para generar comprobante se trababa en el 1er.paso no pudiendo hacer los restantes. Otra de las veces me decía que había error o no estaba logueada. Y varias veces me reenvía a clave fiscal una vez que logro acceder a generación de comprobantes.
Publicado 23 de Octubre