No puedo entrar a facturador movil
Hola.. No puedo entrar a facturador móvil para hacer mis facturas. Antes si podía hacerlas. Me aparece un cartel q dice que no puedo establecer conexión con él servidor
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreYa realice el pago y la declaración de un envio internacional y todavía no me liberan el paquete. Y tengo mucha urgencia debido a que es para una boda y quiera saber cuanto tarda y si asi sea que pueda pagar algo más pero que logre retirarlo o lo envian al domicilio cuanto antes
Solucionado 23 de NoviembreNo puedo generar vep empleada doméstica. Me sale esta leyenda desde ayer: object reference not set to an instance of an object. [ 11 - 04/11/[números] 10:38:27 a.m. - [números] ] solicito pronta resolución
Solucionado 09 de NoviembreCuando quiero entrar al facturador movil , me dice que hay un error al querer conectar con el servidor y no puedo facturar
Publicado 04 de NoviembreEstoy intentando generar un vep para realizar el pago de la cargas sociales de mi empleada doméstica , como hago todos los meses, y me da error. Cómo tengo que hacer?
Publicado 04 de NoviembreQuiero pagar las cargas sociales de empleada domestica, pero hace varios dias que me da un error al generar el vep electronico. cómo puedo hacer?
Publicado 03 de Noviembre"error: no sé pudo establecer conexión con el servidor. Motivo: credenciales incorrectas." no puedo entrar a la app
Publicado 03 de NoviembreAl conectarme para realizar la factura me aparece un msj error no se puede conectarse con el servidor
Publicado 03 de NoviembreSaludos cordiales, quiero saber que comercio opera en la provincia de la rioja con la denominación parodi srl. busque por google y es un supermercado que opera en otras provincias . Quiero saber si existe con otro nombre de fanttasia aqui yfactura las compras por ese nombre de parodi. Ya descono…
Publicado 03 de NoviembreMi facturador me dice, credenciales incorrectas, al poner mi cuit y mi clave. No me deja facturar y no se porque
Publicado 03 de Noviembre