Afip

Error w500 - para generar pagos de vep

No se si estan cambiando algo, pero hasta ahora, nunca tuvimos problema para pagar los vep de afip, hoy, necesito pagar un anticipo aduanero, en la pagina de afip dice que lo envio correctamente a Banelco y en Pago Mis Cuentas no aparece, cambio algo ??, quise generar nuevamente el pago de vep pongo el cuit de la empresa, el cuit del emisor del vep (que es el del dueño de la empresa) y me tira un error w [números] ??. por favor, quisiera saber que es lo que ocurre . Desde ya muchas gracias. Carlos d fabbiano