Aeropost

Aeropost me cobró doble y no me responden los mensajes

Compré productos que son alisadores de cabello afro y en total me salía $39.48 que son s/[números].68... Poco tiempo después aeropost me envió 2 emails diciendo que el cargo había sido realizado y tenía que enviar un diagnóstico médico con firma del doctor y lugar del hospital y que si no lo hacía, cancelarían mi pedido en 48 horas hábiles, por lo que esperé que cancelen ya que no tenía esos documentos y me parecían innecesarios ya que no había pedido ninguna medicina. Han pasado 5 días y no han cancelado nada, pero ese no es el problema. Yo puedo esperar para al fin pedir el reembolso. El problema es que cuando fui a ver mi estado de cuenta, me aparecían dos pagos a aeropost de s/[números].41, en total s/[números].82 soles. Me contacté con la empresa y no me responden por ningún medio ¿ quién se supone que me devolverá mi dinero?. Se cobraron dos veces de la misma cosa y por más que insisto, no me responden. Tienen un pésimo servicio al cliente. Ya no sé qué más hacer.