Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Reclamo a aduana argentina

Que mi pedido salga del proceso de clasificacion

Mi reclamo es por un envío internacional que hace un mes esta en proceso de clasificación en ctp cpi buenos aires. Este envío es un producto de higiene femenina de primera necesidad, por lo que les pido que por favor me guien para poder obtener mi pedido. Gracias. rd-[números]-ar. rr[números]cz

Reclamo a aduana argentina

Quiero mi paquete que esta en aduana ,correo argentino

Hola ,yo compre un paquete proveniente de china del cual recibí dos telegramas y no pude pagar el vep a tiempo debido a mi ignorancia . La fecha del telegrama venció, solo quiero saber como hacer para obtener un nuevo telegrama para poder pagar a tiempo mi vep.

Envío retenido injustificadamente

Hace más de un mes y medio que el envío rb[números]sg se encuentra en proceso de clasificación, la selección debería ser simple ya que es sólo un auricular de 30 dólares, solicito que por favor se libere a la brevedad

Una respuesta

Necesito que terminen de dar vueltas con la clasificacion de mi paquete comprado hace meses!!! que lo envien al correo para generar el vep!!!!!

Reclamo a aduana argentina

Liberen mi paquete de la aduana

Hola, hice una compra por internet y ya hace más de un mes que el paquete está en proceso de clasificación en aduana. No recibí el telegrama ni tampoco puedo hacer la ddjj. El tracking nunber es rp[números]cn. Quiero saber si me van a dar el paquete no si perdí el dinero. Gracias.

Reclamo a aduana argentina

No fuy notificada por aduana

Tenia un paquete en aduana cuando pedi notificaciones al correo me dicen que esta en proceso de devolucion al remitente por que se paso el tiempo para retirarlo .que me enviaron 2 telegramas de notificacion que jamas recibi, pero a ellos dicen que figuran como que si en el domicilio siempre hay g…

Solucionado 17 de Octubre

Aduana

Basicamente no estan cumpliendo con las normas de importacion. Desde el 17 de julio tengo un envio internacional trabado en los depositos de la aduana. ni aduana ni Correo Argentino me da una respuesta eso sin contar que me han hecho ir por envios de menos de 25 do…

Solucionado 28 de Octubre

Retirar los paquetes

Buenos dias,tengo paquetes en aduana evidentemente retenidos desde hace mas de un mes uno de ellos este es el numero de seguimiento rm[números]cn,otro que va camino del mismo problema ry[números]cn,ya tienen la asignacion con el numero rd*** los dos pero si quiero gestionar el vep en Publicado 12 de Octubre

Porque estan en proceso de clasificacion desde hace mas de 2 meses

Buen dia. Tengo demorados cuatro compras realizadas en el exterior. Tres de ellas rw[números]cn, rq[números]cn y rw[números]cn que se hallan en proceso de clasificacion desde la primer quincena agosto. Quisiera saber que tramite debo realizar para hacerme de dichos paquetes. Gracias.