Aduana Argentina

Una solucion nada mas ,para mi es plata perdida

Hola,buenas tardes.mi problema es sobre un producto comprado por internet,que ya fue debitado en mi tarjeta de creditos de [números] pesos por una depiladora de mano silk-n-go ,con el numero de pedido [números].y numero de seguimiento rf[números]sg,en Afip dice que debo declararlo pero el sistema no me lo permite,y en Correo Argentino dicen que me tiene que llegar una notificacion ,espero una solucion gracias

ruben I  Solución rechazada:

hola,aduana dice que tiene que clasificar todavía,y que correo argentino me tiene que notificar que debo hacer,o sea seguir esperando una respuesta más directa para saber que debo hacer.

16 de Octubre a las 10:25 hs.Responder
ruben I  Solución rechazada:

no hay respuestas de nada ,solo me queda enviar carta documento e iniciar juicio por apoderamiento de lo ajeno.

24 de Octubre a las 17:29 hs.Responder
ruben I  Solución rechazada:

no hay respuesta de ninguna entidad.

09 de Noviembre a las 9:05 hs.Responder