Aduana Argentina

Sacar el producto de la aduana

Buenas noches. Necesito recuperar los productos que tengo en la aduana demorados y que deberían haber llegado a mi domicilio. En el correo me dicen que todo está demorado, pero no saben explicarme la causa. Cuando compré los productos, en la página aparecían precios en pesos argentinos, y no llegué a darme cuenta de que eran importados. Compré algo para regalar, y la verdad, he quedado muy mal con mi agasajado, ya que su cumpleaños fue el 05 de septiembre. Necesito sacar de la aduana el producto que ya he abonado por pago fácil. Gracias

Sandra M  Solución rechazada:

No llegó el telegrama del correo y cuando llamé dicen que está demorado todo en la aduana.

26 de Setiembre a las 7:25 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

Todo sigue igual, no me llegó ninguna notificación del Correo, ni puedo saber qué pasó con mi producto.

07 de Octubre a las 16:28 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

Sigue sin llegar el producto

22 de Octubre a las 7:11 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

Aún no recibí el producto

22 de Octubre a las 19:13 hs.Responder