Aduana Argentina

Retirar mi pedido

Compre en ali exprees, cuando llego a mi ciudad , fui al correo pero me dijeron que espere a aue me envien el telegrama, y jamas me notificaron, al cabo de un tiempo volvi al correo, y me dijeron que el paquete se volvio.
me contacte con el vendedor y me paso el numero de la aduana porque ahi esta mi producto y quiero saber como hacer para que lo manden a mi ciudad para retirarlo. llame a ese numero de la aduana y me respondieron de la empresa Garbarino

Arnaldo F  Solución rechazada:

No recibi comunicacion alguna de la aduana, sigo esperando a que insistan por favor con mi reclamo, llevo mucho esperando.

03 de Octubre a las 21:22 hs.Responder
Daphne V

Tengo entendido que Garbarino actua de agencia importadora/receptora/distribuidora/intermediaria o como sea que se llame la habilitacion que tenga que ver con envios y encomiendas desde el exterior. Actuaria algo asi como Correo Argentino. Busca en internet y vas a encontrar info sobre esto nuevo con Garbarino. Quizas por eso el telefono que te dieron de Aduana resulta ser el de Garbarino.

03 de Octubre a las 22:34 hs.Responder