Aduana Argentina

Que me entren mi paquete ya que pague y son productos con vencimiento

Me llegó la notificación de aduana, hice la declaración jurada, pague el vep hace 2 semanas, fui a la aduana y me dijeron que debo esperar otra carta y aún nada. Cabe mencionar que el paquete llegó el 27/08 con n de seguimiento rf[números]sg, y el.problema es que tiene.productos con.vencimiento. Siento que me están tomando el pelo ya que pague tanto la compra como.los impuestos aduaneros. Espero una pronta solución

Sabrina M  Solución rechazada:

Que solución? Sigo esperando que me manden la segunda carta y tengo otro paquete que llegó en agosto y sin no mandaron la carta, un desastre de están quedando con nuestras compras

Roberto A

Son unos corruptos solo quiere plata..

Sabrina M  Solución rechazada:

Sigo esperando la segunda carta y aún nada. Cabe mencionar que el paquete llegó en agosto y son productos con vencimiento. El tema es quien se hará responsable si llegan a dármelo vencido?

Sabrina M  solución recibida:

Hola tardó mucho pero bueno al final lo entregaron