Aduana Argentina

Que liberen como antes las compras

Mi reclamo es que realice varias compras chicas a una pagina china me llegaron dos de las varias en el mes de junio pero de allí en mas las que me tenían que llegar en julio y agosto y septiembre no supe nada mas de las compras entras en la pagina en tramite y llamas al correo la tiene retenida la aduana espere hasta que le llegue el telegrama y valla a la Afip y saque un vep y el canon del correo es mas caro que la compra si algún día me la quieren enviar y si no que la devuelvan a la tienda que compre gracias aduana.

Aldo H  Solución rechazada:

Tengo varios productos pequeños retenidos ni siquiera tengo códigos como para seguirlos únicamente uno que me interesa tenerlo los demás nada

30 de Setiembre a las 9:55 hs.Responder
Aldo H  Solución rechazada:

que liberen las compras en el exterior son compras de 15 a 90 Pesos y si pasas por la afip a sacar un vep te sale mas caro el pago de la aduana que la compra que realizaste por Internet es una vergüenza pero gracias por preocuparse.

11 de Octubre a las 19:15 hs.Responder