Aduana Argentina

Poder recibir mi encomienda

Es muy triste que las consecuencias desfavorecen alos que no estamos acostumbrados a tanto lio, mas que tramites.
hice una compra con mi tarjeta Mastercard la retienen, mandan telegrama de ahi saco turno en Afip para clave de nivel 3. Cuando realizo la declsracion simplificada y voy a pagar el vep con mi tarjeta (oh sorpresa esta no la reciben, y tengo dos masterdcar. Pero de ninguna se pudo concretar. Pedí a mi hija su tarj link pero ella debia tener su clave. Mas días de demora. Cuando hoy voy a pagar esta encomienda no se me permite ingresar el codigo en la declarc simplif me dicen que la regresaron a pais de origen. Como no voy a tardar con tantos turnos y el tener que poner esta plata a la cuenta de mi hija??
como no voy a estar mal con esta perdida de dinero que para mi es mucho!! que hago, lloro de ignorante y de pobre que no pude solventar a la brevedad este increible impuesto?? que hago con mi perdida?

Lucia T  Solución rechazada:

No fue solucionado, no tengo mi compra que ya pagué el día 15 de octubre. Hoy que leo este mensaje es miércoles 7 de noviembre. Y nadie trajo ni encomienda ni aviso de donde está lo que compré y pagué. Sigo esperando, por que hice el pago VEP, que me costó pagar.

07 de Noviembre a las 8:00 hs.Responder
Lucia T  Solución rechazada:

No recibí mis 2 remeras que pague. Por tener problemas con las tarjetas para realizar el pago VEP. Y regresaron al remitente. Ya perdi lo que pagué. Eso me pone mal

07 de Noviembre a las 8:47 hs.Responder
Lucia T  Solución rechazada:

Por que hice una carta que entregue al correo el por que en esos días no pude pagar. Igual no me entregaron mi mercadería. Deberían haber entendido mi situación. El pedido tiene estos números
RY*********AR
RU*********NL

08 de Noviembre a las 12:25 hs.Responder
Lucia T  Solución rechazada:

Desde el día 15 de octubre pague el VEP por mi encomienda y aún no se me entrega. Este reclamo ya lo hice y no me respondieron. Que esperan?? Démen mi compra por favor

21 de Noviembre a las 7:20 hs.Responder