Aduana Argentina

Liberen los paquetes retenidos

Pedí productos por una aplicación llamada Wish Hasta ahora, son 4 y no hay problemas de la empresa que los transporta ni de wish. Ellos operan correctamente.
la empresa es un servicio de correo courier, por lo que 5 productos al año es legal y permitido, no se cobra extra, ya que eso se paga al momento de pagar el producto y suelen llegar rápido a otros países.
mi problema y el de millones de argentinos, es que la aduana esta reteniendo paquetes, algunos nunca llegan o se envían telegramas de que tenemos que ir a retirarlos y encima pagar un "extra" que no corresponde, por "almacenamiento de aduana".
lo voy a poner explicitamente: es un robo. Es limitar la libertad de compra a los ciudadanos y lucrar con ello.
necesitamos que la aduana, la Afip el correo y todos los organismos involucrados liberen los pedidos retenidos.
injustificadamente, luego los subastan o se los reparten entre ellos cuando nosotros hemos pagado.
si el reclamo no les parece justo o intentan respaldarlo con leyes fraudulentas y políticas de empresas, estos millones de argentinos van a actuar de la forma legal pertienente.

Mariana C  Solución rechazada:

Es claro que no hay respuestas y sobre todo, es de una magnitud tan mafiosa, que a menos que mucha gente reclame, no van a cambiar.

21 de Noviembre a las 22:47 hs.Responder