Aduana Argentina

Liberar mi pedido retenido en aduana hace 2 meses

Buenas tardes, el 30agosto de [números] hice una compra al exterior cuyo nro es rp[números]n y como no llegaba fui al a correo arg y me dicen que el nro de compra es rd[números] y q luego d unos días debía llamar a aduana p pedir nro serial d telegrama p poder pagar un arancel q libere mi pedido retenido. Llamé insistententementeal hasta hoy 24 octubre al nro q me dieron [números] de aduana y nunca pude comunicarme. Quiero solución al respecto, q liberen la mercadería (2vestido) y q me den explicación d porque fue retenido o q me reintegren el dinero q ya fue debitado de mi tj. Espero respuesta urgentemente¡¡¡¡¡ gracias

María J  Solución rechazada:

Nunca recibí respuesta alguna al pedido de liberación de mi paquete, ya no se con quien contactarme el telefono d aduana nunca contesta

29 de Octubre a las 7:13 hs.Responder