Aduana Argentina

Declaraciones sin códigos

Hola necesito gestionar las declaraciones juradas de unos productos que compré en Wish con valores inferiores a 10 dólares. Y en los telegramas que recibí no me figuran las descripciones de los códigos de origen. Figuran desconocidos.
la verdad no tenía noción de las complicaciones de comprar al extranjero. Tenía entendido que al ser menor el importe de 25 dólares llegaban directamente a mi domicilio.
no sé cómo proseguir ahora son los códigos. No sé cuál de las cosas innecesarias que compré.
si alguien me puede asesorar gracias a como proseguir.

si alguien me puede asesorar gracias a como proseguir.

Cynthia M  Solución rechazada:

Ya pasó un mes y no tengo respuesta alguna. Hice mis declaraciones y aboné pero todavía estoy sin recibir nada

24 de Noviembre a las 9:51 hs.Responder