Dar de baja
Dar de baja el servicio acmc sa
Publicado 12 de Enero
Dar de baja el servicio acmc sa
Publicado 12 de EneroQuiero dar de baja el servicio acmc sa
Publicado 12 de EneroLa quiero dar de baja porque estoy pagando algo que no uso y ya intenté darla de baja llamando uno me lo dan de baja al servicio
Publicado 11 de EneroMe descuentan mucho y nunca lo uso
Publicado 05 de EneroHola buen día,kiero dar de baja un servicio que me llego,y que me están cobrando sin sin usar de septiembre de este año...
Publicado 26 de DiciembreNecesito darla de baja ya que no la puedo seguir pagando, por razones del covid-19 estoy trabajando menos y por ende cobro menos, además que nunca di el ok para que se habilitará, la mujer que vino a mi domicilio a ofrecermelo me dijo que yo tenía que dar el ok para que se empiece a devitar y yo po…
Publicado 23 de DiciembreQuiero que me devuelvan mi plata que me descontaron sin razón alguna. De [números]$
Publicado 23 de DiciembreSe me está descontando sin autorización y en el mes de diciembre se me descontó 3 veces . sueldo . Medio aguinaldo. ayuda escolar hijos necesitaria que se me reintegre los dos descuentos que se hicieron del aguinaldo y la ayuda escolar y quiero darlo de baja
Publicado 23 de DiciembreMe están debitando un total de [números] de mi cuenta que no autorice
Publicado 22 de DiciembreMe están descontado de mis sueldo $[números] pesos de un servicio que no quiero. por favor hagan algo con eso..
Publicado 22 de Diciembre