Acmc Sa

No lo ocupó no me alcanza el sueldo para llegar al mes

Hola buenas tardes quiero dar de baja el servicio porque no lo uso y todos los meses estoy pagando algo que no me sirve ni tampoco uso y mi sueldo no es mucho y tengo chicos que alimentar tengo 7 hijos y es mi único sueldo quisiera que me den de baja si es posible antes que comience el mes y porfavor también quisiera un número de teléfono para hablar con ustedes espero que sea atendida rápido porque me voy a tener que mover yo nomás gracias

20 de Julio a las 13:09 hs.Responder

05 de Agosto a las 10:52 hs.Responder

20 de Agosto a las 8:55 hs.Responder
Romina B

Hola buenas tardes quiero dar de baja el servicio porque no lo uso y todo los meses estoy pagando algo que no me sirve ni tampoco uso y mi sueldo no es mucho y tengo chico que alimentar tengo 8 hijos y es mi único sueldo quisiera que me den de baja si es posible antes que comience el mes y porfavos porque mucho plata me sacan

25 de Agosto a las 15:03 hs.Responder