Accord Salud

Que me digan como paso a up ya que accord nos esta sacando servicios y aumentan

Nunca tuvimos problemas con accord [números] siempre fue excelente ahora me encuentro que tengo que hacerme mamografia y no me autorizan en tesla que es lo más cercano quiero saber que pasa ???estamos pagando x un servicio que siempre nos brindó lo mejor la verdad que no me atienden para darme una explicación si es que ya el servicio no va a ser lo mismo estaría averiguando para pasarnos a up

María  Solución rechazada:

En este momento estamos realmente decepcionados ya que x todos los medios quisimos comunicarnos y no pudimos los teléfonos llaman te hacen esperar y luego te dicen que vuelvas a llamar x favor necesitamos saber que esta pasando ?realmente lamentamos mucho todo esto xq no sabemos a donde dirigirnos

16 de Enero a las 11:13 hs.Responder
María  Solución rechazada:

Desastre no atienden y nos están sacando muchos lugares de atención y no te dan información adonde tenemos que dirigirnos .LAMENTABLE

11 de Febrero a las 7:43 hs.Responder